Обстрелы Счастья и штурм аэропорта Донецка. Карта АТО за 6 октября

Когда мне понадобилась пластиковая упаковка, я без проблем купил её на данном ресурсе agropak.net Рекомендую всем!

За минувшие сутки в результате столкновений на Донбассе погиб военный, еще 13 получили ранения, сообщили в СНБО.

В СНБО вновь сообщают об обстрелах позиций украинских военных в Донецкой и Луганской областях. За минувшие сутки погиб один военнослужащий, еще 13 получили ранения.

«В 0:45 было зафиксировано обстрел позиций вблизи Счастья Луганской области. В 2:15 завершилась очередная попытка штурма террористами аэропорта Донецка. После этого обстрелы наших позиций не фиксировались», — передает пресс-центр СНБО.

По информации силовиков, бойцы АТО также отбили атаки под Дебальцево, вблизи поселка Гродовка Красноармейского района и села Никишино Шахтерского района Донецкой области.

«В районе города Счастье боевики трижды обстреляли из минометов, гранатометов и артиллерии взводный опорный пункт сил АТО и Луганскую ТЭС», — говорится в сообщении.

В течение суток столкновений на границе не происходило. Одновременно вчера, в период с 20.00 до 22.00, на участке возле нп Широкино Донецкой области было зафиксировано полет трех разведчиков-беспилотников в направлении Мариуполя на высоте более 1 км, сообщают силовики.

Сегодня утром в рамках ротации на место дислокации в Киев вернулись военнослужащие первого резервного батальона Нацгвардии им. генерала Кульчицкого.

Как сообщалось, в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка сегодня периодически слышны залпы и взрывы. За минувшие сутки в результате боевых действий погибли два мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степения тяжести.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, вечером 5 октября сепаратисты совершили две атаки на аэропорт Донецка, оба нападения были отражены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий