Римма Маркова завещала похоронить себя без торжественных речей и панихиды

Думаете о том, как найти своего двойника? Хватит тратить время на раздумья! Вам на dvoinik.picturize.ru Самая большая база двойников для успешного поиска. Советую всем!

1563087

Римма Маркова просила просто похоронить ее тихо, без официальных речей и панихиды.

Народная артистка СССР Римма Маркова просила не устраивать ей панихиды и не произносить речей над гробом. Об этом Интерфаксу сообщили в Союзе кинематографистов РФ со ссылкой на дочь актрисы.

«Римма Васильевна, оказывается, просила просто похоронить ее тихо, без официальных речей и панихиды», — сказали в СК РФ.

Напомним, Римма Маркова умерла 16 января в Боткинской больнице в возрасте 89 лет. Причины смерти не уточняются. Актриса будет похоронена в субботу, 17 января, на Николо-Архангельском кладбище Москвы.

Римма Маркова родилась 3 марта 1925 года в Самарской губернии. Ее отец был актером Саратовского драматического театра, мать – гримером. После войны Маркова училась в студии при Вологодском драматическом театре, а после этого начала работать в московском театре Ленком.

В копилке актрисы более 50 спектаклей и фильмов, в том числе Вечный зов, Гардемарины, вперед!, Крылья, Родня, Живые и мертвые, Отпуск за свой счет, Покровские ворота, Последняя дорога и Ночной дозор. В 2010 году Римма Маркова удостоилась ордена За заслуги перед Отечеством IV степени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий