Сын Джеки Чана вышел на свободу

Самые лучшие услуги дизайнера интерьера в москве вы можете теперь заказать по самым низким ценам. Подробности смотрите на сайте eve-design.ru Рекомендую всем!

1579296

Сын Джеки Чана Джейси в пятницу вышел на свободу после шести месяцев тюремного заключения.

Об этом сообщило Центральное китайское телевидение.

Ранее суд пекинского района Дунчэн признал Джейси Чана виновным в «предоставлении помещения для лиц, употребляющих наркотики». Ему было также предписано уплатить штраф в размере 2 тыс юаней (328 долларов).

32-летний Джейси Чан (его настоящее имя — Чэнь Цзумин) был арестован еще в августе, когда полиция обнаружила в его пекинской квартире нескольких лиц, заподозренных в употреблении наркотиков. Вместе с Джейси был задержан известный тайваньский киноактер Кэ Чэньдун (Кай Ко). У обоих оказались положительными пробы на употребление марихуаны, при этом в доме сына Джеки Чана было обнаружено более 100 граммов наркотика. Тайванец был освобожден после двухнедельного административного задержания.

Поскольку арестован Джейси Чан был еще в августе 2014 года, срок его наказания истек в феврале 2015-го.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, учился танцам и актерскому мастерству, а также игре на классической гитаре. В 2004 году он выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий