Итоги 16 февраля: суд над Ефремовым, новый антирекорд гривны

Качественная стильная одежда больших размеров теперь представлена вашему вниманию от лучших модельеров. Подробности смотрите на сайте silver-string.ru Рекомендую всем!

1581068

Евросоюз расширил «черный список» россиян

В список, в частности попали замминистры обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

В него также включены 14 жителей востока Украины, среди которых, например, заместитель командира сепаратистов ДНР Эдуард Басурин, а также девять организаций — отрядов «ополченцев».

Бои у Широкино: погибли пять силовиков

В результате боя в районе Широкино погибли пять военных, еще 22 ранены. Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя в Facebook.

«За вчерашний день оккупанты дважды обстреляли из танков позиции сил АТО в н.п. Широкино. Потери украинских военнослужащих составили: 5 человек погибло (все добровольцы из числа полка Азов), 22 человека раненных (из них 4 – из числа ВСУ и 18 «азовцев»)», — говорится в сообщении.

В России допросили экс-главнокомандующего ДНР Стрелкова

Следком России допросил в качестве свидетеля бывшего «министра обороны» ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) по делу о якобы применении украинскими военными запрещенных методов ведения войны на Донбассе весной-летом 2014 года.

Как сообщается, допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и продлился почти шесть часов. За это время Стрелков подробно рассказал о случаях якобы обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами.

Порошенко ветировал закон о праве женщин досрочно выходить на пенсию

Президент Петр Порошенко наложил вето на закон, который продлевал до 2020 года право женщин, достигших 55 лет, на досрочный выход на пенсию.

«Готовится на рассмотрение с вето Президента», — отмечается в статусе прохождения документа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий