Российского актера Алексея Панина забрали в психиатрическое отделение | Расширитель шарошечный

Покупайте самый качественный расширитель шарошечный в компании TRIS на сайте tris-msk.ru Вас ждут только самые лучшие ресурсы инженерного строительства по приятным ценам. Спешите узнать необходимую информацию Советую всем!

1645169

Панин вел себя очень агрессивно на фоне злоупотребления алкоголем.

После приступа белой горячки российский актер Алексей Панин госпитализировн в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы. Об этом сообщает LifeNews.

На фоне злоупотребления алкоголем Панин повел себя очень агрессивно и ему пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Актера госпитализировали с диагнозом «острое психотическое состояние».

Панин в последние годы не раз становился героем скандалов, связанных, в том числе, и со злоупотреблением алкоголем, а также скандальными заявлениями на политическое тематику.

Так, несколько дней назад, 26 июня, стало известно, что Панин собирается ехать в Донецк. Он рассказал, что обратился к депутатам Госдумы с просьбой поддержать его поездку в Ростов, где он собирается показать фильм «Звезда беженцам» из Донецка и Луганска. Оттуда Панин намерен уже в частном порядке отправиться в Донецк.

А в начале июня в одном из интервью Панин пообещал перерезать Порошенко горло, но при этом назвал украинцев очень доброй нацией, которая, “к сожалению, глупая“.

Среди самых известных фильмов актера — «Жмурки», сериал «Солдаты», «Ржевский против Наполеона», «О, счастливчик!», «Четыре таксиста и собака», «Даже не думай!».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий