| Что вам не нравится в аниме покемон? |
| Elektrod | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Плато Индиго
Награды: 6
Статус: Offline
| Высказываем свое отношение к аниме покемон и говорим, почему же вам оно не нравиться.
|
| |
| | |
| qwert | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
|
Канто
Награды: 0
| Не нравится ток одно ) больше половины серий на английском ) поэтому историю сериала непонимаю , а без неё и смотреть не хочется
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Бог покемонов
Награды: 110
| Quote (qwert) Не нравится ток одно ) больше половины серий на английском ) поэтому историю сериала непонимаю , а без неё и смотреть не хочется Тут надо обсуждать не состояние аниме Покемон в России, а само аниме. А посоветовать могу только одно - учите английский, это и в жизни пригодится. Благо, что уровень языка в сериале - далеко не Оксфорд =Ъ

|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
 Канто
Награды: 1
| недостаток: маленькая длина серии! :D :D ну, и можно бы разнообразить жизнь героям.... а то как всегда, знаки находи, людям помогай и т.д. и т.п. побольше уделяли бы другим героям, пусть даже отрицательным. а то серий с другими героями не так уж и много, совсем мало и то почти всегда появляются главные герои и переводят внимание на себя!!! к примеру, было бы забавно видеть мини-сезон серий из жизни замечательной команды Р...
Я, конечно, не пикачу, но я тоже могу сделать так, чтобы у вас искры из глаз появились!
Сообщение отредактировал Кузьма - Вторник, 28.10.2008, 13:14 |
| |
| | |
| GaS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Бог покемонов
| Quote (Кузьма) побольше уделяли бы другим героям, пусть даже отрицательным. а то серий с другими героями не так уж и много Для этих целей и создавались хроники. Правда, щас их уже не делают =/ Quote (Кузьма) к примеру, было бы забавно видеть мини-сезон серий из жизни замечательной команды Р... В сериале им не так уж мало внимания уделяют, надо только присмотреться))

|
| |
| | |
| Elektrod | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Плато Индиго
| Я бы сказал даже очень много внимания уделяют, особенно где то в 4-8 сезонах на эту команду Р смотреть трудно, тк их однообразие в каждой серии убивает.
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Канто
| Quote (Elektrod) тк их однообразие в каждой серии убивает. вот как раз к однообразию я и вел мысль!
Я, конечно, не пикачу, но я тоже могу сделать так, чтобы у вас искры из глаз появились!
|
| |
| | |
| Арти | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Плато Индиго
Награды: 3
| Просто их с самого начала сделалаи неудачниками и такими они остались на все сезоны... А жаль
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Бог покемонов
| Quote (Арти) Просто их с самого начала сделалаи неудачниками и такими они остались на все сезоны Ну а что ж делать. Зато Джеймс богач, Мяут - говорящий покемон, а Джесси...ну...она совсем неплохой координатор)

|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Канто
| Quote (GaS) Джесси...ну...она совсем неплохой координатор) ага! ей бы манеры и сдержанность - и тогда можно замуж за Джеймса, а там, может и денежки появятся!!!
|
| |
| | |
| СЛЕДОПЫТ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:36 | Сообщение # 11 |
 Канто
Награды: 2
| я канечно не модер но есть ведь тема про команду Р там тоже можно отписатся
 Начни дель с хорошего поступка - щёлкни!
|
| |
| | |
| lian4ik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
|
| ну мне не нравиться что в сериале постоянно девчонки меняются....(
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Бог покемонов
| Экс-режиссер сериала (точно не помню должность) сказал, что это делается для привлечения внимания мальчиков, которым нужны новые "конфетки"

|
| |
| | |
| Elektrod | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
 Плато Индиго
| Лично на меня этот трюк действует безотказно и как мне кажется каждая новая "конфетка" выглядит более конфетнее предыдущей )))
|
| |
| | |
| Марк | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Хоэнн
Награды: 12
| а мне все равно новая девочка или нет
Start of turn 29 Mult's Blissey used Protect! Mult's Blissey protected itself! Noob's Косой повар used Trick Room! Noob's Косой повар twisted the dimensions! Noob's Косой сисадм used Trick Room! The twisted dimensions returned to normal! Первое место в группе "А", шесть очков.
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:29 | Сообщение # 16 |
 Бог покемонов
| Elektrod, Мисти была лучшей =Ъ Марк, дада, мы уже в курсе твоего отношения к женскому полу)

|
| |
| | |
| Elektrod | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Плато Индиго
| Ну на вкус и цвет понятно дело товарищей нет, по мне самая кавайная это Дон.
|
| |
| | |
| $1000000 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Остров Судзуран
Награды: 20
| Больше всего в сериале раздражали рокеты, хотя в последнее время и они радуют (по крайней мере от пикачу они пока отстали, да и число пролетов уменьшилось). По поводу девчонок, то тут я уже привык к тому что их меняют, вкус одной и той же "конфетки" надоедает, а так Мей с Мисти кажутся только слаще
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Бог покемонов
| У меня куча претензий к первому сезону) Завоевание значков они в какой-то цирк превратили. Более-менее выглядела только остановка в гиме Вермилиона, остальное - беее о,,,о

|
| |
| | |
| $1000000 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:09 | Сообщение # 20 |
 Остров Судзуран
Награды: 20
| Да, с джим битвами в первом сезоне плохо дела обстоят, еслибы не рокеты, Эш бы вообще ни одного значка не взял ,но в первом сезоне есть плюс, что там сильнее чувствуется связанность серий единым сюжетом, в отличии от тогоже Джото, где куча скучных серий, которые все развиваются по одному сценарию.
|
| |
| |
|
|