Какой адрес сайта лучше? - Форум
Home
Форум [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Главная ]
Страница 1 из 11
Форум » Основная дискуссия » Опросы » Какой адрес сайта лучше? (продолжение опроса с главной страницы)
Какой адрес сайта лучше?
lian4ikДата: Суббота, 26.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1

я считаю Покефотос..и меня немного раздражает крайняя схожесть названия сайта (ПО) и симулятора (тоже ПО) к тому же есть сайт симулятор (как ни странно тоже ПО)это не значит что уж прям бесит..просто нет оригинальности как у первого названия)
ну это моё мнение..если я не права переубедите меня)так же высказываем своё мнение о названии..

П.С..смена названия слишком сложна..поэтому ваш ответ ничего не изменит)

МаркДата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Сильвер Таун
Награды: 12
Статус: Offline
Мне тоже не нравится то, что при словах покемон онлайн часто трудно понять какой из двух именно. Однако, этот сайт появился раньше, чем симулятор) Но покефотос по-красивей будет, ящитаю.

Start of turn 29
Mult's Blissey used Protect!
Mult's Blissey protected itself!

Noob's Косой повар used Trick Room!
Noob's Косой повар twisted the dimensions!

Noob's Косой сисадм used Trick Room!
The twisted dimensions returned to normal!
Первое место в группе "А", шесть очков.

KondratДата: Суббота, 26.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3
Остров Судзуран
Награды: 27
а как насчет Poke-fans...хотя не...бред какой-то...

Добавлено (26.03.2011, 22:40)
---------------------------------------------
или вообще, может развить наш сайт до более высокого уровня, следовательно и посетителей будет больше, до уровня анимэ, например,а то все покемоны уже пережёваны, развиваться хотелось бы...

dimashinДата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 4
Джото
Награды: 1
Название PokeRus подошло бы(в покеиграх вирус такой,заставляющий покемонов больше опыта получать).ПО-название,неоригинальное,Покефотос-немного странное.

KondratДата: Суббота, 26.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5
Остров Судзуран
lian4ik, чем смогу, тем помогу сайту,я же не просто сказал "Сделайте из поке-сайта анимэ-сайт", я предложил всем вместе собраться и попробовать сделать это.

Добавлено (26.03.2011, 23:06)
---------------------------------------------
dimashin, да, вот это хорошее название)
ну я думаю что высшие чины сайта прочитают мое предложение и обсудят это)

МаркДата: Суббота, 26.03.2011, 23:06 | Сообщение # 6
Сильвер Таун
Награды: 12
Quote (Kondrat)
или вообще, может развить наш сайт до более высокого уровня, следовательно и посетителей будет больше, до уровня анимэ, например,а то все покемоны уже пережёваны, развиваться хотелось бы...

Я против. Ибо, во-первых, русских сайтов и так уже много о аниме, особенно аниме-форум. А во-вторых, если и делать сайт об этом, то и о манги, ранобэ, ёнкомах и дорама х - тоже. Тогда я буду уже за.

Start of turn 29
Mult's Blissey used Protect!
Mult's Blissey protected itself!

Noob's Косой повар used Trick Room!
Noob's Косой повар twisted the dimensions!

Noob's Косой сисадм used Trick Room!
The twisted dimensions returned to normal!
Первое место в группе "А", шесть очков.

dimashinДата: Суббота, 26.03.2011, 23:20 | Сообщение # 7
Джото
Ничего не имею против анимэ-сайта,но не хочу,чтобы этот сайт им стал.Ибо пропадёт довольно хороший поке-сайт.(За которым,я сначала наблюдал полгода,а потом зарегистрировался).О том что покемоны пережёванны-не соглашусь(Покелига,чуть ли не 10 лет существует и развивается всё-таки).То,что сайту надо развиваться-с этим согласен,ибо новости покемира,добавляются не регулярно(последнее время вообще появляться перестали).Не хочу,чтобы этот хороший покесайт превратился во что-то другое.

Сообщение отредактировал dimashin - Воскресенье, 27.03.2011, 11:34

dimashinДата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 8
Джото
Quote (lian4ik)
dimashin, твоё мнение идеально)

Спасибо,смущён.

KondratДата: Суббота, 26.03.2011, 23:27 | Сообщение # 9
Остров Судзуран
Quote (lian4ik)
о смене деятельности сайта думаете..

не о смене, а о увеличении деятельности
ну так поке-сайт не пропадет, просто добавится больше тем, обсуждений, видео, манги и т.д.
ну нет, так нет)

GaSДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:37 | Сообщение # 10
Бог покемонов
Награды: 110
Сайт переименовали тысячу лет назад, вспомнили, блин)

На сайте можно массу всего сделать, но вот только кто этим займется. Я смогу начать шевелиться, если только вокруг меня тоже какое-то движение будет. Если главный админ ходит черт-знает-где, то меня это мало вдохновляет на подвиги.

Я например давно подумываю о том, чтобы забить на нашу политику исключительно англоязычных серий и выкладывать все подряд: оригинал, американку, с русской озвучкой, с сабами. Чтобы сайт стал своеобразной базой данных анимэ. Вот это сильно будет. Такой формат будет и уровень пользователей держать. А количество простых зрителей хоть немного, но будет давать отдачу в виде качества - юзеров, которые и на форум будут заглядывать и не ограничаться одним заявочным сообщением в Регистрации, после чего дальше пойдут манную кашку ковырять. Но для этого много людей надо задействовать - это ведь надо будет искать, скачивать, заливать. И каждая серия/фильм - в трех-четырех разных вариантах. Если будут желающие, давайте попробуем, включим активность по этому вопросу.

Есть еще момент с картинками, они ведь изначально были вторым китом сайта - хотя я так и не понял, зачем они нам. Там нужно все нормально по разделам накидать, тэги соорудить. Я Электрода просил, но он видимо собирается еще.

Статьи тоже замерзли. Я например раньше кое-что писал, но сейчас уже мне совсем не до того. А надо бы.

Короче, если заинтересовались самым толстым абзацем, то отписывайтесь.

P.S. Трансформироваться в анимэ-сайт тоже можно. Но так только хуже будет. Если уж с одним анимэ справиться не можем, то куда нам еще два грузовика. Можно ограничиться анимэ-разделом на форуме.

KondratДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:59 | Сообщение # 11
Остров Судзуран
Я заинтересовался, готов помочь развиваться) возьмите меня в команду, бригадир)

$1000000Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:01 | Сообщение # 12

Собственно неудачный адрес изрядно навредил, не знаю можно ли уже что-то сделать его заменой, ну я только за. Вообще ребрендинг какой-нибудь провести не помешало бы, но в сайт по аниме трансформироваться не надо, уже есть примеры превращения покесайтов на укозе в не пойми что, не хочу чтобы с нами что-то такое случилось.
Quote (GaS)
Можно ограничиться анимэ-разделом на форуме.

Давно такой хочу.
Quote (GaS)
Я например давно подумываю о том, чтобы забить на нашу политику исключительно англоязычных серий и выкладывать все подряд: оригинал, американку, с русской озвучкой, с сабами. Чтобы сайт стал своеобразной базой данных анимэ.

У меня подобные эротические фантазии тоже были, но давно подумывать куда проще, чем сделать. Вообще вроде как заливка русскоязычных серий шла тут, но, как известно, Электрод никогда ничего до конца не доводит. Я же один ничего лить не хочу, т.к. на мне и так американский онгоинг висит.

Quote (GaS)
Есть еще момент с картинками, они ведь изначально были вторым китом сайта - хотя я так и не понял, зачем они нам. Там нужно все нормально по разделам накидать, тэги соорудить. Я Электрода просил, но он видимо собирается еще.

Я бы их вообще убрал.
Quote (GaS)
Статьи тоже замерзли. Я например раньше кое-что писал, но сейчас уже мне совсем не до того. А надо бы.

Сейчас статьи по пятому поколению были бы актуальны (это такой прозрачный намёк всем кто читает smile ).

MultДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:01 | Сообщение # 13

Quote ($1000000)
Сейчас статьи по пятому поколению были бы актуальны (это такой прозрачный намёк всем кто читает smile ).

В будущем сделаю еще 3 статьи по выбору для 5-го.

GaSДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:07 | Сообщение # 14
Бог покемонов
Награды: 110
Quote ($1000000)
Сейчас статьи по пятому поколению были бы актуальны (это такой прозрачный намёк всем кто читает ).

Quote (Mult)
В будущем сделаю еще 3 статьи по выбору для 5-го.

Сила убеждения Санька меня пугает

MultДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:19 | Сообщение # 15

GaS, я давно пытался сделать, но 5 поколение сильно отличается от четвертого, поэтому надо его узнать получше.

AshLevonДата: Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение # 16
Канто
Награды: 0
pokemon-online.ru mne nrawitsya cool

1. 2. 3. 4. 5. kondrat, Gas ya bolshe ne budu fludit oswabadite menya((((

Форум » Основная дискуссия » Опросы » Какой адрес сайта лучше? (продолжение опроса с главной страницы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokemon-Online © 2012 Шаблон для сайта разработан — WALKER WARE, по заказу администратора SINET. Хостинг от uCoz