Третий и последний. - Страница 2 - Форум
Home
Форум [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Главная ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Фаны » Фанфики » Третий и последний. (Остановите меня кто-нибудь... Кажется меня уносит!!!)
Третий и последний.
FlameДата: Четверг, 13.10.2011, 21:47 | Сообщение # 21
Синно
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (AlinaExieTR)
И Эйтон появился

стал бы я персонажей для галочки вводить...

Добавлено (10.10.2011, 22:42)
---------------------------------------------
- Нам надо бежать!
Шел третий день заключения, которое Калем коротал в двух состояниях: либо апатично сидел в углу размышляя чего же теперь делать, либо бегал по всей площади камеры с теми же мыслями. Иногда (как в данный момент, например) обращался к Эйтону, который приподнимал голову, коротко отвечал, после чего вновь затихал скрытый плащом и шляпой. Вот и в этот раз мужчина поднял голову так что стало видно исхудавшее, мертвенно-бледное лицо.
- Что?
- Нам надо бежать отсюда, - повернулся к нему парень, охваченный нетерпением, - надо бежать... Потом предупредить всех и...
- И как ты это сделаешь? - насмешливо ответил мужчина.
- Как МЫ это сделаем, - поправил парень, в упор глядя на собеседника.
- Я в этом не участвую, - равнодушно ответил Эйтон, вновь приняв прежную позу.
- Как?!
- Так. Нам не сбежать, а значит нечего и пытаться.
- Как вы можете так говорить?!
- Легко. Или ты думал что я ни разу не пытался сбежать?
- Но сейчас всё получится!
- Послушай парень, - тут Эйтон встал, - я пытался сбежать отсюда 18 раз и всё еще сижу здесь. Думай что хочешь, но отсюда не сбежать, - окончательность его убеждения, слышавшаяся в голосе, граничила с апатией.
- Невероятно. Кажется я ошибся, вы не Эйтон. Мама рассказывала о, пусть и задавале, но отважном задавале. А вы какой-то трусливый лентяй, которому ничего не нужно, даже свобода!!! - на одном дыхании выпалил парень. Мужчина вновь поднял голову. Раздался смешок.
- Молодец. Хорошая попытка, ничего не скажешь, ты умеешь играть на самолюбии людей. Однако меня таким приёмом брать бессмысленно. Я ценю твою попытку, но остаюсь при своём мнении, - договорив, он снова опустил голову, вместе с тем настороженно прислушиваясь. Почти сразу раздался звук, садящегося с размаху тела и тяжелый вздох отчаяния. Вновь подняв, голову Эйтон увидел что парень сидит в одном из углов, спрятав лицо в ладонях. Глубоко вздохнув, мужчина поднялся и пробормотав, - ооох, успею я еще об этом пожалеть, - развел руки в стороны и закрыл глаза. Его лицо исказилось от внутреннего напряжения и через пару мгновений полусферы на его перчатках начали поблескивать. Мужчина напрягся еще больше и внезапно по камере разлился яркий свет. На губах Эйтона появилась усмешка.
- Чт-что вы делаете? - наконец обрел дар речи Калем, внимательно наблюдавший за мужчиной.
- Смотрю. Не мешай, - отрывисто ответил тот, плавно водя руками по воздуху. Через несколько минут он резко опустил руки и открыл глаза, после чего полусферы погасли.
- Хм. Два охранника этажом выше. Еще четверо в диспетческой. Еще восемь в ангаре. Трое в тюремном блоке напротив. И еще один у дверей, - тут Эйтон улыбнулся, - хорошо что ставень закрыт. Больше на нашем этаже никого нет.
- Как ты это выяснил?! - вытаращил глаза Калем.
- Долго объяснять. Отойди-ка, - и, дождавшись выполнения команды, мужчина направил руки на дверь после чего снова напрягся. Через несколько секунд усилий около его ладоней образовалась и стала разрастаться ярко-голубая сфера. В следующее мгновение мужчина содрогнулся и сфера с диким грохотом вынесла дверь.
- Прошу, - улыбнулся Эйтон указывая в коридор, где, упавшая на пол, дверь продемонстрировала, припечатанного к стене, мужчину с салатовыми волосами в черно-белом комбинезоне.

Добавлено (13.10.2011, 21:47)
---------------------------------------------
Калем, который до сих пор не мог закрыть рот от удивления, кое-как вышел и повернулся к Эйтону.
- Чт-что это было?! Ауросфера?!
- У нас нет на это времени, давай немного позже. Короче: беги туда, - Эйтон показал вправо от дверей, - тебе нужен первый поворот налево, там войдешь в третью дверь, это склад. Найди на нём свои вещи, а так же мою сумку: она коричневого цвета, небольшая, снизу вышито моё имя и мой посох: он из черного дерева, покрыт двумя серебряными нитями...
- Я знаю, - перебил мужчину вконец ошеломленный парень,- я его уже видел.
Эйтон с удивлением посмотрел на него, однако решил и этот вопрос отложить на потом.
- Ну ладно, тогда иди. Когда возьмешь всё, возвращайся сюда, потом беги туда, - тут он указал в противоположную сторону, - поднимись по лестнице слева и зайди в дверь в конце коридора. Если нам повезёт и тревогу еще не объявят то действуй по ситуации.
- А если объявят?
- Хм... Думаю в этом случае ты до туда уже не доберешься. Всё пошел, - дождавшись ухода парня, Эйтон поправил перчатки, развернулся налево и пошел к лестнице зловеще ухмыляясь.

Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 13.10.2011, 21:48

AlinaExieTRДата: Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение # 22
Плато Индиго
Награды: 2
интересно))) Эйтон не промах оказывается - ауросферы делать умеет)) жду проду)

love pokemon, love Team Rocket, love Jessie!!

NadinДата: Вторник, 13.12.2011, 14:16 | Сообщение # 23
Канто
Награды: 1
Хм ауросферы, это типа способность такая человеческая? Эко тебя понеслоооо....

FlameДата: Вторник, 13.12.2011, 16:52 | Сообщение # 24
Синно
Награды: 19
Quote (Nadin)
Эко тебя понеслоооо

Вот уж кто бы говорил...
Quote (Nadin)
Хм ауросферы, это типа способность такая человеческая?

Нет... Это способность существ могущих чувствовать ауры...

NadinДата: Пятница, 16.12.2011, 23:16 | Сообщение # 25
Канто
Награды: 1
Quote (Flame)
Вот уж кто бы говорил...

Флэйм ну я то понятно просто сколько ты мне на эту тему распедаливал а сам=)))Впрочем нет предела человеческой фантазии=) Я вот все никак не могу с духом собраться и свой фанф переделать в приглядный вид, так что не мне судить наверно, и все же, все же через чурное акцентирование внимания на человеке который посути в покемонах никогда показан не был на мой взгляд не очень. Я всегда считала что фанфик это в первую очередь рассказ продолжение о том что уже есть, слишком много отсебятины тоже не хорошо, хочешь писать про супергероев начни что-нибудь свое.

Форум » Фаны » Фанфики » Третий и последний. (Остановите меня кто-нибудь... Кажется меня уносит!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Pokemon-Online © 2012 Шаблон для сайта разработан — WALKER WARE, по заказу администратора SINET. Хостинг от uCoz