| Великолепная шестерка! |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Канто
Награды: 1
Статус: Offline
| Как говорилось в правилах для тренеров покемонов, каждый тренер обязан иметь при себе не больше шести покемонов сразу... А вот интересно, если бы у вас были покеболы, то каких покемонов ловили и использовали? вот мои предпочитаемые покемоны: 1) сквиртл 2) синдиквил 3) старми(помните, как один из тренеров ГИМов на островах продемонстрировал, что и Старми во время атнцев может бить током?) 4) веномот 5) чикорита 6) оникс
Я, конечно, не пикачу, но я тоже могу сделать так, чтобы у вас искры из глаз появились!
Сообщение отредактировал Кузьма - Понедельник, 27.10.2008, 23:12 |
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Бог покемонов
Награды: 110
| Есть уже похожая тема... Quote (Кузьма) Старми во время атнцев может бить током Старми может учить электрические атаки, ничего особенного
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Канто
| Quote (GaS) Старми может учить электрические атаки, ничего особенного но красиво было именно в той серии! Quote (GaS) Есть уже похожая тема... где???
Я, конечно, не пикачу, но я тоже могу сделать так, чтобы у вас искры из глаз появились!
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Бог покемонов
| В разделе про игры
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Канто
| ну, может, и пхожая тема там есть, но все равно это разные вещи! там типы покемонов в ИГРЕ, а я предлагаю пофантазировать над тем, каких покемонов хотите приобрести? вот ты бы каких взял? ну, с номером 1 ясно - бульбазавр...
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Бог покемонов
| Quote (Кузьма) с номером 1 ясно - бульбазавр... Угу. Только пожалуйста, при мне зови его бульбасавром) А так я бы много кого понабрал) Только из первого поколения штук 25))
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Канто
| Quote (GaS) А так я бы много кого понабрал) Только из первого поколения штук 25)) а если пришлось ограничиться шестью? Quote (GaS) Угу. Только пожалуйста, при мне зови его бульбасавром) кстати, в аниме Эш в разных переводах называет своего травяного покемона по-разному... меня торкает его японское название. я читал на одном покемоновском сайте, что бульба - смесь из динозавра и растения (такой же пример симбиоза - парас и парасект), типа, симбиот! тогда понятно почему на него яды действуют... кстати, а что-то япроглядел когда это чикорита сменила бульбу??? мне нравился бульба его голосом и флегматичным характером...
Сообщение отредактировал Кузьма - Понедельник, 27.10.2008, 23:42 |
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Бог покемонов
| Quote (Кузьма) бульба - смесь из динозавра и растения Так оно по сути и есть) Quote (Кузьма) когда это чикорита сменила бульбу??? Она его не меняла. Они в течение двух сезонов (3-4) вместе находились в команде у Эша, пока в начале пятого Бульбасавр не стал "шерифом" в лаборатории Оака
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Канто
| Quote (GaS) "шерифом" в лаборатории Оака это как? Quote (GaS) Они в течение двух сезонов (3-4) вместе находились в команде у Эша интересно, какой смысл иметь при себе двух травяных с похожими способностями??? хлысты есть, листики тоже...
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Бог покемонов
| Покемоны в лаборатории дерутся периодически. Бульбасавр их разнимает Quote (Кузьма) какой смысл иметь при себе двух травяных с похожими способностями??? Не ты первый это подмечаешь) Но уж больно трудно было Бульбасавра спихнуть))
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Канто
| Quote (GaS) Но уж больно трудно было Бульбасавра спихнуть)) да, слава богу, что Эш избавился от чикориты... первая чикрита, с которой герои столкнулись была гораздо милее... Quote (GaS) Покемоны в лаборатории дерутся периодически. Бульбасавр их разнимает хороший бульба! не зря он мне нравится!
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Бог покемонов
| Quote (Кузьма) хороший бульба! не зря он мне нравится! Пара-тройка хроник кстати уделяет внимание его "работе". Да и в сериале он еще свое слово скажет... Бульбасавр, вперед!!!
|
| |
| | |
| СЛЕДОПЫТ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Канто
Награды: 2
| гы прям тема *обсуждение Бульбасавра* вот моя кампания из первого поколения: 1 Гаярдос 2 Драгонайт 3 Гроули 4 Иви 5 Алаказам 6 Генгар (сории если имена поков неправильные но смысл понятен надеюсь=))
 Начни дель с хорошего поступка - щёлкни!
|
| |
| | |
| GaS | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
 Бог покемонов
| Quote (СЛЕДОПЫТ) 1 Гаярдос 2 Драгонайт 3 Гроули 4 Иви 5 Алаказам 6 Генгар Два трейдовых, псевдолегенда, Гайардос... Непонятно, как туда гроулит с иви затесались) Мечтать не вредно)
|
| |
| | |
| Арти | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Хоэнн
Награды: 3
| 1. Чаризард 2. Райчу 3. Кадабра 4. Вапореон 5. Мавиль (Мавайл) 6. Сайтер
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:36 | Сообщение # 16 |
 Канто
| интересно, а чем ты будешь ловить кадабру? Quote (Арти) 1. Чаризард 2. Райчу ну, райчу - понятно, любишь электричество... точно как Эш! а вот я не ожидал, что любишь еще и огонь. вот ты готов терпеть пламя???
|
| |
| | |
| Elektrod | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:03 | Сообщение # 17 |
 Плато Индиго
Награды: 6
| Моя команда где то была, но попробую пересоставить: 1. Чармилион 2. Электрод 3. Пиджет 4. Лапрас 5. Кадабра 6. Винозавр
|
| |
| | |
| Кузьма | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:33 | Сообщение # 18 |
 Канто
| ух ты... оказывается, у меня очень скромные запросы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Арти | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Хоэнн
Награды: 3
| Кузьма, ну, жила бы я в мире покемонов, я бы нашла способ, как поймать сначала Абру. На счет Чаризарда. Эш не получил первого покемона Чармандера - он его поймал. Из-за этого в процессе эволюции Чармелиону и Чаризарду хотелось больше уважения и всего такоего. А у меня Чармандер - стартовый покемон, и как мне кажется, он будет меня слушаться, когда эволюционирует. Кстати, я не люблю Пикачу и не люблю, когда меня сравнивают с Эшем, т.к. он мне не очень нравится)))) Мне больше всего нравятся Райчу)))))
Сообщение отредактировал Арти - Пятница, 31.10.2008, 12:45 |
| |
| | |
| GaS | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 20 |
 Бог покемонов
| Просто напишу команду, которая как-то у меня в ЛифГрине была: - Венусавр - Электрод - Полирэт - Пиджет - Флареон - Нидокинг
|
| |
| |
|
|