| Yellow-chan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Канто
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, с вами говорит телевизор Селеби. Думаю, некоторые фоннаты покеспе помнят перевод сей манки от команды покецентра (кто не помнит, может ознакомиться здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2475138). К сожалению, в связи с кучей разногласий с администратором сего замечательного ресурса, мне пришлось покинуть ряды релиз-группы, что привело к заморозке проекта. Собсно, сабж. Есть идея возобновить перевод. Атрибуты те же, что были в проекте от ПЦ: сканы от DragonGuard (по крайней мере, пока мы их не догоним), копилефтные условия распространения, средне-высокое качество перевода. Для этого мне нужно пара толковых переводчиков с инглиша, верящих в опенсорс Так же в будущем возможны начинания проектов по переводу других комиксов по покемонам. Клинеры и эдиторы тоже лишними не будут, но немного позже. С этими ролями пока и я один справлюсь. Выкладывать соответственно будем на рутрекере + где еще захотят участники проекта. На всяк случай, контакты: ВК: celebi.vkontakte.ru Jabber: Bobroid@jabber.ru Celebi@pokecenter.ru
BEAST VICIOUS!
Сообщение отредактировал Yellow-chan - Пятница, 17.12.2010, 22:38 |
| |
| |