| Япония готова объявить войну России |
| dimashin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Джото
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Denny) японцам сейчас не до войны))) Это да,самим себя восстанавливать придётся.
|
| |
| | |
| Chimchar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
 Джото
Награды: 3
| У нас сейчас во Владивостоке уровень микроРентген в 2 раза превышает норму, чертовы японцы, сегодня у низ третий реактор рванул, да еще и система охлаждения реакторов сломалась...У меня просто слов нет...
Обычно, когда я вижу сестру Джой я начинаю вести себя как идиот... ©Брок -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
| |
| | |
| Charmanderr | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Канто
| http://www.rian.ru/jpquake_effect/20110314/353711003.html - Для паникеров. Quote (Chimchar) сегодня у низ третий реактор рванул В Японии зафиксировано новое землетрясение силой шесть баллов и новые взрывы на атомной электростанции в Фукусиме, на этот раз - на третьем энергоблоке. В правительстве, правда, говорят, что сам реактор не пострадал, а риск утечки радиации невелик. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=436101&cid=9 Непосредственно по теме: спасибо, посмеялся. особенно над вот этим пассажем: Quote (Victini) Надежды на ядерное оружие? Оно – конечно. Но у верных союзников Японии американцев точно такое же. Поэтому отбросим этот фактор для ясности. Да и не ядерное оружие Генштабу на сей раз приказано пересчитывать. Это вам не компьютерная стратежка, где можно вот так сопоставлять силы. Даже единичное применение ядерного оружия приведет к полному коллапсу мировой экономики. Я уже молчу про последствие в виде ухудшения экологического состояния планеты (меньше кушать будет...ну а дальше вроде понятно). А ну и еще...Япония не будет начинать войну ради 4 островов. Надо же в конце концов политическим деятелям каждый раз перед выборами зарабатывать себе рейтинги на патетической риторике об исконности японских островов.
|
| |
| | |
| Chimchar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:18 | Сообщение # 24 |
 Джото
| Quote (Charmanderr) http://www.rian.ru/jpquake_effect/20110314/353711003.html - Для паникеров. У меня тетя - физик - ядерщик, у нее дома имеется счетчик Гейгера, и он показывает уровень микроРентген в 2 раза больше нормы. А СМИ (в том числе и интернет РФ) врут, пора бы привыкнуть, сам лично смотрел новости CNN и там говорилось, что часть радиационного фонда нанесет урон по Дальнему востоку.Добавлено (14.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- И мой совет, если и гуглить на такие темы, то на английском. Добавлено (14.03.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Charmanderr) Надо же в конце концов политическим деятелям каждый раз перед выборами зарабатывать себе рейтинги Согласен, вспомнить те же самые выборы в США. Б.Обома обгоняет Мк.Кейна, и чтобы поднять уровень Мк.Кейна америкосы дайют сумасшедшему грузину Саакашвили ородие, после чего он с радостью нападает на С.Асетию. Каналы США молчат, выжидая, пока в дело вмешается Россия, и как только наши войска выступили с целью защиты Асетии на Грузию, США начало трансляции под грифом "Россия напала на Грузию", все, рейтинг Мк.Кейна догнал Обому. Mission Succes!
Обычно, когда я вижу сестру Джой я начинаю вести себя как идиот... ©Брок -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
| |
| | |
| Charmanderr | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:21 | Сообщение # 25 |
 Канто
| Quote (Chimchar) У меня тетя - физик - ядерщик, у нее дома имеется счетчик Гейгера, и он показывает уровень микроРентген в 2 раза больше нормы. Любопытно. Если дело так обстоит, то от возражений отказываюсь, но все же... Quote (Chimchar) И мой совет, если и гуглить на такие темы, то на английском. http://themoscownews.com/interna....rfrommn - то же самое.
Сообщение отредактировал Charmanderr - Понедельник, 14.03.2011, 16:22 |
| |
| | |
| Chimchar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 26 |
 Джото
| Ну насчет ссылки фиг знает, но вот приборы, я думаю, не врут...
|
| |
| | |
| Асасин | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:46 | Сообщение # 27 |
|
Эвер Гранде
Награды: 47
| по поводу аес в новостях передавали что велика вероятность расплавления топливных елементов если это произойдет тогда будет беда
|
| |
| | |
| Underground99 | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:48 | Сообщение # 28 |
 Канто
Награды: 0
| Quote (dimashin) Просто разговоры"-для тем, не связанных с покемонами, или ты что-то имеешь против политики? Делать депутатам нечего , во придумали новый Варкрафт,да играются
|
| |
| | |
| Luxus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:55 | Сообщение # 29 |
 Канто
Награды: 1
| Так нильзя,люди далжны жыть харошо и всигда быть дружными
Вы хотите сказать что я плохо пою?
|
| |
| | |
| YourNightmare | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Канто
Награды: 0
| Quote (Luxus) Так нильзя,люди далжны жыть харошо и всигда быть дружными Толсто, толсто.
|
| |
| |
|
|